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書誌情報サマリ

書名

ダイズのヘルシーテクノロジー   食品科学工学セレクション 1  

著者名 河村 幸雄/編   大久保 一良/編
著者名ヨミ カワムラ ユキオ オオクボ カズヨシ
出版者 光琳
出版年月 1998.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810065341
書誌種別 和書
書名 ダイズのヘルシーテクノロジー   食品科学工学セレクション 1  
著者名 河村 幸雄/編 大久保 一良/編
書名ヨミ ダイズ ノ ヘルシー テクノロジー  ショクヒン カガク コウガク セレクション 
著者名ヨミ カワムラ ユキオ
叢書名 食品科学工学セレクション
叢書巻次 1
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 1998.10
ページ数 180p
大きさ 22cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-9802-5
分類 619.6
件名 だいず(大豆)
内容紹介 食品機能の研究が初期の段階から成熟期さらには実証期に移行する中で行われたシンポジウム「ダイズのヘルシーテクノロジー」の講演にいくつかの寄稿を得てまとめられた、食品としてのダイズの生理機能に関する最前線の研究書。
注記 監修:日本食品科学工学会



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005386966県立図書館619.6/カワ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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1998
だいず(大豆)
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