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書誌情報サマリ

書名

乳酸発酵の文化譜        

著者名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編   小崎 道雄/編著
著者名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ コザキ ミチオ
出版者 中央法規出版
出版年月 1996.12


書誌詳細

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タイトル番号 1009610076141
書誌種別 和書
書名 乳酸発酵の文化譜        
著者名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編 小崎 道雄/編著
書名ヨミ ニュウサン ハッコウ ノ ブンカフ   
著者名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 1996.12
ページ数 364p
大きさ 21cm
価格 ¥3300
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-1522-1
分類 588.51
件名 乳酸菌 発酵
内容紹介 チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005236898県立図書館588.51/コサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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588.51 588.51
乳酸菌 発酵
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