検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学各論     栄養・健康科学シリーズ   

著者名 加藤 保子/編集
著者名ヨミ カトウ ヤスコ
出版者 南江堂
出版年月 1996.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610053526
書誌種別 和書
書名 食品学各論     栄養・健康科学シリーズ   
著者名 加藤 保子/編集
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン  エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ カトウ ヤスコ
叢書名 栄養・健康科学シリーズ
版年 改訂第2版
出版者 南江堂
出版地 東京
出版年月 1996.9
ページ数 227p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-524-21227-2
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 1.序論 2.植物性食品 3.動物性食品 4.油脂食品 5.甘味料・調味料・香辛料・し好飲料 6.微生物利用食品 7.バイオ食品<ソフトカバー>
累積注記 執筆:加藤保子ほか



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005198395県立図書館498.51/シヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。