蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品学総論 栄養・健康科学シリーズ
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著者名 |
加藤 保子/編集
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著者名ヨミ |
カトウ ヤスコ |
出版者 |
南江堂
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出版年月 |
1996.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610053525 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品学総論 栄養・健康科学シリーズ |
著者名 |
加藤 保子/編集
|
書名ヨミ |
ショクヒンガク ソウロン エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ |
著者名ヨミ |
カトウ ヤスコ |
叢書名 |
栄養・健康科学シリーズ
|
版年 |
改訂第2版 |
出版者 |
南江堂
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.9 |
ページ数 |
240p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-524-21226-4 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
1.序論 2.食品の主要成分 3.食品のし好・有害成分 4.食品成分間の反応 5.食品の機能性 6.食品の物性 7.官能検査 8.食品成分表<ソフトカバー> |
累積注記 |
執筆:加藤保子ほか |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005198791 | 県立図書館 | 498.51/シヨ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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