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書誌情報サマリ

書名

カタチと骨格で理解する魚のおろし方  各プロセスイラスト入り    

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2024.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000854449
書誌種別 和書
書名 カタチと骨格で理解する魚のおろし方  各プロセスイラスト入り    
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ カタチ ト コッカク デ リカイ スル サカナ ノ オロシカタ カクプロセス イラストイリ  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数 183p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06385-7
ISBN13 978-4-388-06385-7
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。
注記 「形別魚のおろし方」(2009年刊)の改題増訂



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024167934県立図書館596.35/シハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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柴田書店
596.35 596.35
料理-魚
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