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書誌情報サマリ

書名

パイ包み焼きの新機軸  伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る    

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.8


書誌詳細

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タイトル番号 1006000850808
書誌種別 和書
書名 パイ包み焼きの新機軸  伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る    
著者名 オフィスSNOW/編著
書名ヨミ パイ ツツミヤキ ノ シンキジク デントウ ノ アジ カラ カクシン ノ シンサク マデ フレンチ シェフ ジュウサンニン ノ ギジュツ ト クフウ ガ ヒカル  
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2024.8
ページ数 127p
大きさ 29cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1526-8
ISBN13 978-4-7511-1526-8
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 老舗のスペシャリテから気鋭シェフの最新作まで、10軒のレストランによるパイ包み焼きの豊富なバリエーションを紹介。「冷前菜」「温前菜」「魚料理」「肉料理」「デザート」とジャンル別に分類する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024171852県立図書館596.23/オフ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
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