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書誌情報サマリ

書名

新調理の科学  基礎から実践まで      

著者名 高崎 禎子/編著   小林 理恵/編著
著者名ヨミ タカサキ サダコ コバヤシ リエ
出版者 学文社
出版年月 2024.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000817442
書誌種別 和書
書名 新調理の科学  基礎から実践まで      
副書名 基礎から実践まで
著者名 高崎 禎子/編著 小林 理恵/編著
書名ヨミ シン チョウリ ノ カガク キソ カラ ジッセン マデ  
著者名ヨミ タカサキ サダコ
出版者 学文社
出版地 東京
出版年月 2024.4
ページ数 8,181p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7620-3312-4
ISBN13 978-4-7620-3312-4
分類 596
件名 料理
内容紹介 調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
著者紹介 信州大学名誉教授。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024099400県立図書館596/タカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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