蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いちばん親切な練り切りの教科書 12か月の和菓子手帖 料理とお菓子
|
著者名 |
藤本 宏美/著
|
著者名ヨミ |
フジモト ヒロミ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2024.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000809567 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
いちばん親切な練り切りの教科書 12か月の和菓子手帖 料理とお菓子 |
著者名 |
藤本 宏美/著
|
書名ヨミ |
イチバン シンセツ ナ ネリキリ ノ キョウカショ ジュウニカゲツ ノ ワガシ テチョウ リョウリ ト オカシ |
著者名ヨミ |
フジモト ヒロミ |
叢書名 |
料理とお菓子
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-635-45075-1 |
ISBN13 |
978-4-635-45075-1 |
分類 |
596.65
|
件名 |
和菓子 |
内容紹介 |
初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
練り切り専門教室「HALE」を主宰。「京菓子展」テーマ徒然草実作部門優秀賞、鈴木宗博賞受賞。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024076978 | 県立図書館 | 596.65/フシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ