検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科  食材&レシピ150      

著者名 高野 秀樹/医学監修   国立国際医療研究センター病院栄養管理部/栄養監修   貴堂 明世/料理監修   主婦の友社/編
著者名ヨミ タカノ ヒデキ コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン エイヨウ カンリブ キドウ アキヨ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000791487
書誌種別 和書
書名 国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科  食材&レシピ150      
副書名 食材&レシピ150
著者名 高野 秀樹/医学監修 国立国際医療研究センター病院栄養管理部/栄養監修 貴堂 明世/料理監修 主婦の友社/編
書名ヨミ コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ ショクザイ アンド レシピ ヒャクゴジュウ  
著者名ヨミ タカノ ヒデキ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2024.1
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-07-456208-4
ISBN13 978-4-07-456208-4
件名 腎臓-疾患 食餌療法
内容紹介 腎臓病の食事療法は、適切なエネルギーとたんぱく質の摂取、食塩の制限が基本。たんぱく質量や食塩量を抑えてもおいしく食べられる工夫をした料理や献立を紹介する。日常よく使う食材の栄養データも掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024046963県立図書館494.93/タカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。