検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サードフード 下 エシカルな食の未来を探して      

著者名 ダン・バーバー/著   小坂 恵理/訳
著者名ヨミ ダン バーバー コサカ エリ
出版者 NTT出版
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000787096
書誌種別 和書
書名 サードフード 下 エシカルな食の未来を探して      
副書名 エシカルな食の未来を探して
著者名 ダン・バーバー/著 小坂 恵理/訳
書名ヨミ サード フード エシカル ナ ショク ノ ミライ オ サガシテ  
著者名ヨミ ダン バーバー
出版者 NTT出版
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 376p
大きさ 19cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-7571-6087-3
ISBN13 978-4-7571-6087-3
件名 食品 食糧問題
内容紹介 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの星付きレストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
著者紹介 ニューヨーク州生まれ。タフツ大学卒業。レストラン「ブルーヒル」、農場直結型レストラン「ブルーヒル・ストーンバーンズ」のシェフ・共同経営者。食や農業に関する教育活動家。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024044687県立図書館498.5/ハハ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。