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書誌情報サマリ

書名

ワンオペ店の仕込み術  バル・ビストロ・カジュアルレストラン 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム     

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000786328
書誌種別 和書
書名 ワンオペ店の仕込み術  バル・ビストロ・カジュアルレストラン 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム     
副書名 バル・ビストロ・カジュアルレストラン 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ ワンオペテン ノ シコミジュツ バル ビストロ カジュアル レストラン  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 135p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06372-7
ISBN13 978-4-388-06372-7
件名 飲食店
内容紹介 料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024044968県立図書館673.97/シハ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

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