検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベリーのお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き      

著者名 荒井 昇/著   遠藤 淳史/著   金井 史章/著   川手 寛康/著   栗田 健志郎/著   小山 千尋/著   昆布 智成/著   高橋 雄二郎/著   田中 俊大/著   長屋 明花/著
著者名ヨミ アライ ノボル エンドウ アツシ カナイ フミユキ カワテ ヒロヤス クリタ ケンシロウ コヤマ チヒロ コンブ トモナリ タカハシ ユウジロウ タナカ トシヒロ ナガヤ ハルカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000786312
書誌種別 和書
書名 ベリーのお菓子とデザート  風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き      
副書名 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
著者名 荒井 昇/著 遠藤 淳史/著 金井 史章/著 川手 寛康/著 栗田 健志郎/著 小山 千尋/著 昆布 智成/著 高橋 雄二郎/著 田中 俊大/著 長屋 明花/著
書名ヨミ ベリー ノ オカシ ト デザート フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ  
著者名ヨミ アライ ノボル
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52357-5
ISBN13 978-4-416-52357-5
件名 菓子 果実
内容紹介 タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024044877県立図書館596.65/アラ/新着棚1一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。