蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000774487 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
蒸溜酒の自然誌 |
著者名 |
ロブ・デサール/著
イアン・タッターソル/著
白井 慎一/監修
内田 智穂子/訳
|
書名ヨミ |
ジョウリュウシュ ノ シゼンシ |
著者名ヨミ |
ロブ デサール |
出版者 |
原書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
395p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥4500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-562-07337-5 |
ISBN13 |
978-4-562-07337-5 |
分類 |
588.57
|
件名 |
蒸留酒-歴史 |
内容紹介 |
誕生以来、技術進化と創意工夫により無限の進化を遂げてきた蒸留酒。ブランデー、ウォッカ、テキーラ、ウイスキー、ジン、ラムのみならず世界中に存在する蒸留酒について、文化、社会、科学、歴史など幅広い分野を背景に迫る。 |
著者紹介 |
アメリカ自然史博物館学芸員。著書に「ビールの自然誌」など。 |
注記 |
原タイトル:Distilled |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024003832 | 県立図書館 | 588.57/テサ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ロブ・デサール イアン・タッターソル 白井 慎一 内田 智穂子
前のページへ