検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアの修道院菓子  キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方      

著者名 佐藤 礼子/著
著者名ヨミ サトウ レイコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000757672
書誌種別 和書
書名 イタリアの修道院菓子  キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方      
副書名 キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方
著者名 佐藤 礼子/著
書名ヨミ イタリア ノ シュウドウイン ガシ キリストキョウ ト トモ ニ ハッテン シタ イタリア カシ チュウセイ カラ ツズク ソノ モノガタリ ト ツクリカタ  
著者名ヨミ サトウ レイコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2023.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-62106-6
ISBN13 978-4-416-62106-6
件名 菓子
内容紹介 中世を発端とするイタリアの修道院菓子は、材料、形、名前をも少しずつ変え、時には違う菓子へと進化してきた。聖アントニオのチャンベッレ、修道女のケーキなど、現在も私たちを魅了する修道院菓子の物語と作り方を紹介する。
著者紹介 東京都生まれ。イタリア料理人、菓子職人を経て、洋菓子の商品開発やカフェの店舗企画などに従事。著書に「イタリア菓子図鑑」「シチリアのおうちレシピ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023975899県立図書館596.65/サト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。