検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ガストロノミーツーリズム  食文化と観光地域づくり      

著者名 尾家 建生/著   高田 剛司/著   杉山 尚美/著
著者名ヨミ オイエ タテオ タカダ タケシ スギヤマ ナオミ
出版者 学芸出版社
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000747150
書誌種別 和書
書名 ガストロノミーツーリズム  食文化と観光地域づくり      
副書名 食文化と観光地域づくり
著者名 尾家 建生/著 高田 剛司/著 杉山 尚美/著
書名ヨミ ガストロノミー ツーリズム ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ  
著者名ヨミ オイエ タテオ
出版者 学芸出版社
出版地 京都
出版年月 2023.7
ページ数 187p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-7615-2855-3
ISBN13 978-4-7615-2855-3
件名 観光事業 食品
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
著者紹介 福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023935604県立図書館689/オイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

689 689
観光事業 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。