検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスチーズのテロワール戦略  風土に根づく新たな価値創出   文化とまちづくり叢書   

著者名 森崎 美穂子/編著   フィリップ・ジャンノー/編著   クレール・デルフォス/編著   ピエール・ル・ガル/編著   須田 文明/編著
著者名ヨミ モリサキ ミホコ フィリップ ジャンノー クレール デルフォス ピエール ル ガル スダ フミアキ
出版者 水曜社
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000726893
書誌種別 和書
書名 フランスチーズのテロワール戦略  風土に根づく新たな価値創出   文化とまちづくり叢書   
副書名 風土に根づく新たな価値創出
著者名 森崎 美穂子/編著 フィリップ・ジャンノー/編著 クレール・デルフォス/編著 ピエール・ル・ガル/編著 須田 文明/編著
書名ヨミ フランス チーズ ノ テロワール センリャク フウド ニ ネズク アラタ ナ カチ ソウシュツ ブンカ ト マチズクリ ソウショ 
著者名ヨミ モリサキ ミホコ
叢書名 文化とまちづくり叢書
出版者 水曜社
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 260p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-88065-543-7
ISBN13 978-4-88065-543-7
件名 チーズ 畜産業-フランス
内容紹介 酪農業でのツーリズムによる経営多角化、ワインとチーズの原産地呼称制度の相互作用、地域限定チーズの奇跡的復活の事例など、フランスとEUのチーズのブランディング戦略を掘り下げながら、日本酪農業の転換を促す。
著者紹介 帝京大学外国語学部国際日本学科准教授。日仏比較食文化の研究に従事。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023881857県立図書館648.18/モリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ 畜産業-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。