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書誌情報サマリ

書名

献立作成の基本と実践     栄養科学シリーズNEXT   

著者名 藤原 政嘉/編   河原 和枝/編   赤尾 正/編
著者名ヨミ フジワラ マサヨシ カワハラ カズエ アカオ タダシ
出版者 講談社
出版年月 2023.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000718708
書誌種別 和書
書名 献立作成の基本と実践     栄養科学シリーズNEXT   
著者名 藤原 政嘉/編 河原 和枝/編 赤尾 正/編
書名ヨミ コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン  エイヨウ カガク シリーズ ネクスト 
著者名ヨミ フジワラ マサヨシ
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
版年 第2版
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2023.2
ページ数 8,175p
大きさ 31cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-530110-4
ISBN13 978-4-06-530110-4
件名 給食
内容紹介 管理栄養士・栄養士が献立を作成するにあたり、知っておくべき知識を解説。また、各施設における給食の特徴と献立作成の流れやしくみ、給食の目的を明確にし、その目的に沿った献立作成の方法を具体的に説明する。演習も収録。
著者紹介 大阪市立衛生研究所附設栄養学院卒業。大阪青山大学名誉教授。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023874712県立図書館498.59/フシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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給食
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