検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵種とパン  科学から応用まで      

著者名 「発酵種とパン」編集委員会/著
著者名ヨミ ハッコウダネ ト パン ヘンシュウ イインカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000717919
書誌種別 和書
書名 発酵種とパン  科学から応用まで      
副書名 科学から応用まで
著者名 「発酵種とパン」編集委員会/著
書名ヨミ サワードウ ト パン カガク カラ オウヨウ マデ  
著者名ヨミ ハッコウダネ ト パン ヘンシュウ イインカイ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 175p
大きさ 29cm
価格 ¥5200
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1491-9
ISBN13 978-4-7511-1491-9
件名 パン
内容紹介 これからのパン作りにいっそう可能性を与える、酵母と乳酸菌が共存する「発酵種」。発酵種とパンの関係を理解するための科学から、発酵種の作り方、全国有力ベーカリーの発酵種を使ったパンレシピ、発酵種の未来までを紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023874852県立図書館596.63/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。