蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
味の秘密をさぐる 夢・化学-21
|
著者名 |
渡辺 正/編
桐村 光太郎/編
|
著者名ヨミ |
ワタナベ タダシ キリムラ コウタロウ |
出版者 |
丸善
|
出版年月 |
1996.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610059596 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
味の秘密をさぐる 夢・化学-21 |
著者名 |
渡辺 正/編
桐村 光太郎/編
|
書名ヨミ |
アジ ノ ヒミツ オ サグル ユメ カガク ニジュウイチ |
著者名ヨミ |
ワタナベ タダシ |
叢書名 |
夢・化学-21
|
出版者 |
丸善
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.9 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-621-04240-8 |
分類 |
491.377
|
件名 |
味覚 |
内容紹介 |
味を感じるしくみは? 食文化とは? 味を変える不思議な物質とは? シェフの教える味の秘密は? 「食べ物」と「味」のおもしろい世界を、味を科学的に研究する専門家や本職のシェフが案内する。 |
著者紹介 |
1948年生まれ。東京大学生産技術研究所教授。専門は工業物理化学、生体機能化学。 |
注記 |
監修:日本化学会 共著:栗原良枝ほか |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005205950 | 県立図書館 | 491.37/アシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ