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書誌情報サマリ

書名

ふくらむ加熱調理  コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ   クッカリーサイエンス 010  

著者名 長尾 慶子/著
著者名ヨミ ナガオ ケイコ
出版者 建帛社
出版年月 2022.8


書誌詳細

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タイトル番号 1006000677026
書誌種別 和書
書名 ふくらむ加熱調理  コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ   クッカリーサイエンス 010  
副書名 コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ
著者名 長尾 慶子/著
書名ヨミ フクラム カネツ チョウリ コロッケ ノ ハレツ ドーナツ ノ キレツ クッカリー サイエンス 
著者名ヨミ ナガオ ケイコ
叢書名 クッカリーサイエンス
叢書巻次 010
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2022.8
ページ数 6,136p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6219-1
ISBN13 978-4-7679-6219-1
件名 料理
内容紹介 コロッケはどうして「はれつ」するの? ドーナツのおいしそうな「きれつ」はどんなときにできる? はれつ・きれつ発生のメカニズムを考察・一般化し、それを実際の調理の中で実証する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023803836県立図書館596/ナカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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