検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小麦粉とパンの1万年史  製粉の歴史      

著者名 ジョン・ストーク/著   ウォルター・D.ティーグ/著   木下 敬三/訳・監修
著者名ヨミ ジョン ストーク ウォルター D ティーグ キノシタ ケイゾウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000646868
書誌種別 和書
書名 小麦粉とパンの1万年史  製粉の歴史      
副書名 製粉の歴史
著者名 ジョン・ストーク/著 ウォルター・D.ティーグ/著 木下 敬三/訳・監修
書名ヨミ コムギコ ト パン ノ イチマンネンシ セイフン ノ レキシ  
著者名ヨミ ジョン ストーク
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2022.4
ページ数 383p
大きさ 27cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1460-5
ISBN13 978-4-7511-1460-5
件名 製粉-歴史 小麦粉
内容紹介 製粉産業は、人類最古の産業であると同時に、現在まで続いている最長の産業。人類が初めて野生の小麦を嚙んだときから、現代の製粉産業までの「小麦粉とパンの歴史」を、豊富な資料を用いて詳細に説明する。
著者紹介 1896〜1971年。コロンビア大学Ph.D.。同大学元教授。哲学・現代文明専攻。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023763626県立図書館619.3/スト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。