蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000641779 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
臨床試験の計画・実施・報告 食品の機能性のエビデンス |
著者名 |
津谷 喜一郎/監修
上岡 洋晴/編著
大室 弘美/編著
折笠 秀樹/編著
|
書名ヨミ |
リンショウ シケン ノ ケイカク ジッシ ホウコク ショクヒン ノ キノウセイ ノ エビデンス |
著者名ヨミ |
ツタニ キイチロウ |
出版者 |
ライフサイエンス出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89775-447-5 |
ISBN13 |
978-4-89775-447-5 |
分類 |
498.5
|
件名 |
保健機能食品 |
内容紹介 |
機能性表示食品やトクホ(特定保健用食品)の臨床試験を計画・実施・報告するための重要ポイントを解説。「人を対象とする生命科学・医学系研究に関する倫理指針(新倫理指針)」下で行われる臨床試験についても説明する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023752272 | 県立図書館 | 498.5/ツタ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
津谷 喜一郎 上岡 洋晴 大室 弘美 折笠 秀樹
前のページへ