検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

秘傳鱧料理  百菜      

著者名 朝尾 朋樹/著
著者名ヨミ アサオ トモキ
出版者 京都新聞出版センター
出版年月 2021.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000602068
書誌種別 和書
書名 秘傳鱧料理  百菜      
副書名 百菜
著者名 朝尾 朋樹/著
書名ヨミ ヒデン ハモリョウリ ヒャクサイ  
著者名ヨミ アサオ トモキ
版年 改訂
出版者 京都新聞出版センター
出版地 京都
出版年月 2021.7
ページ数 246p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-7638-0754-0
ISBN13 978-4-7638-0754-0
件名 料理-魚 はも
内容紹介 鱧が食べられ始めて約2千年。150年にも及ぶ伝統的な鱧料理の概念を越えた、数々の新しい調理法を紹介。他の魚料理にも応用できる、下処理法も含めた工程を写真を交えて詳しく説明する。挟み込み「鱧骨格標本」付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023708894県立図書館596.35/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.35 596.35
料理-魚 はも
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。