蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000602068 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
秘傳鱧料理 百菜 |
副書名 |
百菜 |
著者名 |
朝尾 朋樹/著
|
書名ヨミ |
ヒデン ハモリョウリ ヒャクサイ |
著者名ヨミ |
アサオ トモキ |
版年 |
改訂 |
出版者 |
京都新聞出版センター
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
246p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7638-0754-0 |
ISBN13 |
978-4-7638-0754-0 |
件名 |
料理-魚 はも |
内容紹介 |
鱧が食べられ始めて約2千年。150年にも及ぶ伝統的な鱧料理の概念を越えた、数々の新しい調理法を紹介。他の魚料理にも応用できる、下処理法も含めた工程を写真を交えて詳しく説明する。挟み込み「鱧骨格標本」付き。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023708894 | 県立図書館 | 596.35/アサ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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