検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトの歴史     「食」の図書館   

著者名 ジューン・ハーシュ/著   富原 まさ江/訳
著者名ヨミ ジューン ハーシュ トミハラ マサエ
出版者 原書房
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000591188
書誌種別 和書
書名 ヨーグルトの歴史     「食」の図書館   
著者名 ジューン・ハーシュ/著 富原 まさ江/訳
書名ヨミ ヨーグルト ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ジューン ハーシュ
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 178p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05945-4
ISBN13 978-4-562-05945-4
件名 ヨーグルト-歴史
内容紹介 新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨーグルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 作家、フード・アーキビスト。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023691462県立図書館648.18/ハシ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジューン・ハーシュ 富原 まさ江
2021
648.18 648.18
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。