検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店経営のトラブル相談Q&A  基礎知識から具体的解決策まで   トラブル相談シリーズ   

著者名 フードビジネスロイヤーズ協会/編
著者名ヨミ フード ビジネス ロイヤーズ キョウカイ
出版者 民事法研究会
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000589122
書誌種別 和書
書名 飲食店経営のトラブル相談Q&A  基礎知識から具体的解決策まで   トラブル相談シリーズ   
副書名 基礎知識から具体的解決策まで
著者名 フードビジネスロイヤーズ協会/編
書名ヨミ インショクテン ケイエイ ノ トラブル ソウダン キュー アンド エー キソ チシキ カラ グタイテキ カイケツサク マデ トラブル ソウダン シリーズ 
著者名ヨミ フード ビジネス ロイヤーズ キョウカイ
叢書名 トラブル相談シリーズ
出版者 民事法研究会
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 8,293p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-86556-456-3
ISBN13 978-4-86556-456-3
件名 飲食店
内容紹介 飲食店経営の問題に精通する弁護士が、経営者や店舗管理者に向けて知っておくべき知識・ノウハウを教示。開店における各種許認可手続から店舗運営・管理の方法、各種トラブルへの対応まで、Q&A形式でわかりやすく解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023690951県立図書館673.97/フト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
673.97 673.97
飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。