蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000588115 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
SALT FAT ACID HEAT 塩、油、酸、熱 |
副書名 |
4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる |
著者名 |
サミン・ノスラット/著
ウェンディ・マクノートン/画
池上 小湖/訳
蒲池 由佳/訳
冬木 恵子/訳
|
書名ヨミ |
ソルト ファット アシッド ヒート シオ アブラ サン ネツ |
著者名ヨミ |
サミン ノスラット |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版地 |
[東京] |
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
465p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥3480 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-418-21313-9 |
ISBN13 |
978-4-418-21313-9 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。 |
著者紹介 |
文筆家、料理講師、料理家。『ニューヨーク・タイムズ』紙、『ボナペティ』誌などで記事を執筆。 |
注記 |
原タイトル:Salt,fat,acid,heat |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023720980 | 県立図書館 | 596/ノス/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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サミン・ノスラット ウェンディ・マクノートン 池上 小湖 蒲池 由佳 冬木 恵子
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