検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

口に入れるな、感染する!  危ない微生物による健康リスクを科学が明かす    

著者名 ポール・ドーソン/著   ブライアン・シェルドン/著   久保 尚子/訳
著者名ヨミ ポール ドーソン ブライアン シェルドン クボ ナオコ
出版者 インターシフト
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000585962
書誌種別 和書
書名 口に入れるな、感染する!  危ない微生物による健康リスクを科学が明かす    
著者名 ポール・ドーソン/著 ブライアン・シェルドン/著 久保 尚子/訳
書名ヨミ クチ ニ イレルナ カンセン スル アブナイ ビセイブツ ニ ヨル ケンコウ リスク オ カガク ガ アカス  
著者名ヨミ ポール ドーソン
出版者 インターシフト
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 235p
大きさ 20cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7726-9573-2
ISBN13 978-4-7726-9573-2
分類 498.54
件名 食品衛生 微生物
内容紹介 ドリンクに入れる氷やレモンから、どれだけ細菌が移る? 床に落とした食べ物でも、すぐに拾えば大丈夫? 食べ物にまつわる巷のルールや俗説を科学的に検証し、身近な暮らしに潜む微生物の健康リスクを数字で示す。
著者紹介 クレムソン大学教授。食品科学博士。世界食品物流機構(WFLO)の科学諮問委員。
注記 原タイトル:Did you just eat that?



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023720840県立図書館498.54/トソ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.54 498.54
食品衛生 微生物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。