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書誌情報サマリ

書名

フードコーディネーターの仕事  「食」のプロフェッショナルを目指す      

著者名 久保木 薫/編著   祐成 二葉/監修
著者名ヨミ クボキ カオル スケナリ フタバ
出版者 中央経済社
出版年月 2021.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000584561
書誌種別 和書
書名 フードコーディネーターの仕事  「食」のプロフェッショナルを目指す      
副書名 「食」のプロフェッショナルを目指す
著者名 久保木 薫/編著 祐成 二葉/監修
書名ヨミ フード コーディネーター ノ シゴト ショク ノ プロフェッショナル オ メザス  
著者名ヨミ クボキ カオル
出版者 中央経済社
出版地 [東京]
出版年月 2021.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-502-39751-6
ISBN13 978-4-502-39751-6
件名 フードコーディネーター
内容紹介 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
著者紹介 出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023683592県立図書館673.97/クホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
673.97 673.97
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