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書誌情報サマリ

書名

よくわかる最新発酵の基本と仕組み  昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る   図解入門   

著者名 齋藤 勝裕/著
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.6


書誌詳細

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タイトル番号 1006000566616
書誌種別 和書
書名 よくわかる最新発酵の基本と仕組み  昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る   図解入門   
副書名 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
著者名 齋藤 勝裕/著
書名ヨミ ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル ズカイ ニュウモン 
著者名ヨミ サイトウ カツヒロ
叢書名 図解入門
出版者 秀和システム
出版地 東京
出版年月 2021.6
ページ数 215p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-7980-6456-7
ISBN13 978-4-7980-6456-7
件名 発酵
内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023661937県立図書館588.51/サイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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齋藤 勝裕
2021
588.51 588.51
発酵
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