検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

安全対策の現状  ウィルスの感染やアレルギーにどう対処するか   国産食肉の安全・安心 2020  

出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2021.3はじめに


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000544204
書誌種別 和書
書名 安全対策の現状  ウィルスの感染やアレルギーにどう対処するか   国産食肉の安全・安心 2020  
副書名 ウィルスの感染やアレルギーにどう対処するか
書名ヨミ アンゼン タイサク ノ ゲンジョウ ウイルス ノ カンセン ヤ アレルギー ニ ドウ タイショ スル カ コクサン ショクニク ノ アンゼン アンシン 
叢書名 国産食肉の安全・安心
叢書巻次 2020
出版者 日本食肉消費総合センター
出版地 東京
出版年月 2021.3はじめに
ページ数 64p
大きさ 26cm
価格 頒価不明
言語区分 日本語
分類 648.21
件名 肉・肉製品 食品衛生



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006801971県立図書館648.21/ニホ/2021閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
肉・肉製品 食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。