検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品標準成分表 2020年版脂肪酸成分表編 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告      

著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
著者名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者 蔦友印刷
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000541290
書誌種別 和書
書名 日本食品標準成分表 2020年版脂肪酸成分表編 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告      
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク  
著者名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者 蔦友印刷
出版地 長野
出版年月 2021.2
ページ数 2,292p
大きさ 30cm
価格 ¥1650
言語区分 日本語
ISBN 4-904225-30-1
ISBN13 978-4-904225-30-1
件名 食品-便覧
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品の脂肪酸の標準的な成分値(組成)を収載した脂肪酸成分表。食品名別索引も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023629967県立図書館498.51/カカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.51 498.51
食品-便覧
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。