検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みそしるをつくる        

著者名 高山 なおみ/文   長野 陽一/写真
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ ナガノ ヨウイチ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000517339
書誌種別 児童一般
書名 みそしるをつくる        
著者名 高山 なおみ/文 長野 陽一/写真
書名ヨミ ミソシル オ ツクル   
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 ブロンズ新社
出版地 東京
出版年月 2020.11
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 22cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-89309-678-4
ISBN13 978-4-89309-678-4
分類 E
件名 味噌汁
内容紹介 おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023586340県立図書館E/ナカノ/20.11研究室書庫児童絵本貸禁資料 在庫     ×
2 0023841687県立図書館E/ナカノ/子どもC児童絵本貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。