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書誌情報サマリ

書名

古代ローマの料理と食文化  現代に蘇るレシピ35種 一目でわかる!カラー写真掲載分量と調理時間付き     

著者名 ブリジット・ルプレトル/著   海田 芙柚悸/訳
著者名ヨミ ブリジット ルプレトル カイダ フユキ
出版者 三恵社
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000515553
書誌種別 和書
書名 古代ローマの料理と食文化  現代に蘇るレシピ35種 一目でわかる!カラー写真掲載分量と調理時間付き     
副書名 現代に蘇るレシピ35種 一目でわかる!カラー写真掲載分量と調理時間付き
著者名 ブリジット・ルプレトル/著 海田 芙柚悸/訳
書名ヨミ コダイ ローマ ノ リョウリ ト ショクブンカ ゲンダイ ニ ヨミガエル レシピ サンジュウゴシュ  
著者名ヨミ ブリジット ルプレトル
出版者 三恵社
出版地 名古屋
出版年月 2020.11
ページ数 80p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-86693-308-5
ISBN13 978-4-86693-308-5
分類 383.8
件名 食生活-ヨーロッパ 料理(西洋)-歴史 ローマ(古代)
内容紹介 古代ローマではどんな料理が作られていた!? 紀元1世紀に第2皇帝ティベリウスの料理係だったアピキウスの料理書に基づき再現。ソース、前菜からデザート、ワインまで、2千年昔の料理レシピと豆知識をカラー写真で紹介。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023593007県立図書館383.83/ルフ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2020
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食生活-ヨーロッパ 料理(西洋)-歴史 ローマ(古代)
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