検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本産魚料理大全        

著者名 西潟 正人/著   瀬能 宏/監修
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト セノウ ヒロシ
出版者 緑書房
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000497393
書誌種別 和書
書名 日本産魚料理大全        
著者名 西潟 正人/著 瀬能 宏/監修
書名ヨミ ニホンサン サカナリョウリ タイゼン   
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
版年 改訂新版
出版者 緑書房
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 389p
大きさ 27cm
価格 ¥6800
言語区分 日本語
ISBN 4-89531-430-5
ISBN13 978-4-89531-430-5
分類 596.3
件名 料理-魚
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023567795県立図書館596.35/ニシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.35 596.35
料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。