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書誌情報サマリ

書名

はじめよう!ノンアルコール  6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109    

著者名 岩倉 久恵/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000495950
書誌種別 和書
書名 はじめよう!ノンアルコール  6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109    
著者名 岩倉 久恵/[ほか著] 柴田書店/編
書名ヨミ ハジメヨウ ノン アルコール ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ  
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 23cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06325-3
ISBN13 978-4-388-06325-3
分類 596.7
件名 飲み物
内容紹介 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
著者紹介 東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定唎酒師。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023562481県立図書館596.7/イワ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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岩倉 久恵 柴田書店
596.7 596.7
飲み物
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