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書誌情報サマリ

書名

だしの研究  だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス      

著者名 山本 晴彦/[ほか著]   川崎 寛也/調理科学   柴田書店/編
著者名ヨミ ヤマモト ハルヒコ カワサキ ヒロヤ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2020.8


書誌詳細

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タイトル番号 1006000488819
書誌種別 和書
書名 だしの研究  だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス      
副書名 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
著者名 山本 晴彦/[ほか著] 川崎 寛也/調理科学 柴田書店/編
書名ヨミ ダシ ノ ケンキュウ ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス  
著者名ヨミ ヤマモト ハルヒコ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2020.8
ページ数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06327-7
ISBN13 978-4-388-06327-7
分類 596.21
件名 料理(日本) 調味料
内容紹介 日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。
著者紹介 1979年栃木県生まれ。「たかた八祥」等を経て、東京・三田に「晴山」を開く。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023556202県立図書館596.21/ヤマ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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山本 晴彦 川崎 寛也 柴田書店
2020
596.21 596.21
料理(日本) 調味料
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