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書誌情報サマリ

書名

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説        

著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 技報堂出版
出版年月 2020.7


書誌詳細

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タイトル番号 1006000485787
書誌種別 和書
書名 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説        
著者名 小川 洋/著
書名ヨミ イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ   
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
版年 改訂版
出版者 技報堂出版
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 10,304p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-7655-4132-9
ISBN13 978-4-7655-4132-9
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。
著者紹介 1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。食品安全技術研究所((株)スズカ未来マイラボ食品検査センター)食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023553639県立図書館588.09/オカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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小川 洋
2020
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
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