検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地球温暖化と日本の農業  気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?   気象ブックス 046  

著者名 農業・食品産業技術総合研究機構/編著
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者 成山堂書店
出版年月 2020.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000480183
書誌種別 和書
書名 地球温暖化と日本の農業  気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?   気象ブックス 046  
副書名 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?
著者名 農業・食品産業技術総合研究機構/編著
書名ヨミ チキュウ オンダンカ ト ニホン ノ ノウギョウ キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル キショウ ブックス 
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
叢書名 気象ブックス
叢書巻次 046
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2020.6
ページ数 6,188p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-425-55451-5
ISBN13 978-4-425-55451-5
分類 613.1
件名 農業気象 地球温暖化 気候変動
内容紹介 地球温暖化がこのまま進むと、暖かい地方の特産品が北国でとれる? 温暖化の引き起こす問題解決に向けて、農業分野ではどのような研究が行われているのか。日本最大の研究機関が最新の研究成果を紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023543952県立図書館613.1/ノウ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
農業気象 地球温暖化 気候変動
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。