蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランス料理 王道探求
|
著者名 |
手島 純也/著
|
著者名ヨミ |
テシマ ジュンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000475393 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
フランス料理 王道探求 |
著者名 |
手島 純也/著
|
書名ヨミ |
フランス リョウリ オウドウ タンキュウ |
著者名ヨミ |
テシマ ジュンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06323-9 |
ISBN13 |
978-4-388-06323-9 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
「王道フランス料理」の神髄、技術、未来を探究する1冊。45品のルセット(レシピ)を紹介し、「味と味を複層的にからませていく」独特の構造をチェックしながら、詳細なプロセスと個々のテクニックポイントを解説。 |
著者紹介 |
1975年山梨県生まれ。渡仏し、星付きレストランやビストロで幅広く経験を積む。帰国後、芝パークホテル「レストランタテルヨシノ芝」料理長、和歌山「オテル・ド・ヨシノ」料理長に就任。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023539299 | 県立図書館 | 596.23/テシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ