検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品変敗の科学  微生物的原因とその制御      

著者名 内藤 茂三/著
著者名ヨミ ナイトウ シゲゾウ
出版者 幸書房
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000467223
書誌種別 和書
書名 食品変敗の科学  微生物的原因とその制御      
副書名 微生物的原因とその制御
著者名 内藤 茂三/著
書名ヨミ ショクヒン ヘンパイ ノ カガク ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ  
著者名ヨミ ナイトウ シゲゾウ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2020.4
ページ数 13,411p
大きさ 23cm
価格 ¥6200
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0445-3
ISBN13 978-4-7821-0445-3
分類 588
件名 食品工業 食品衛生 微生物
内容紹介 食品変敗の機構を学べる一冊。麵類からアルコール飲料、清涼飲料、和菓子、豆類加工品、米加工品、漬物、卵と卵製品、食肉類、水産加工食品まで、さまざまな食品の微生物変敗と制御について解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023531122県立図書館588/ナイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
588 588
食品工業 食品衛生 微生物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。