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書誌情報サマリ

書名

すしのサイエンス  おいしさを作り出す理論と技術が見える      

著者名 高橋 潤/技術指導   佐藤 秀美/監修   土田 美登世/文
著者名ヨミ タカハシ ジュン サトウ ヒデミ ツチダ ミトセ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000450107
書誌種別 和書
書名 すしのサイエンス  おいしさを作り出す理論と技術が見える      
副書名 おいしさを作り出す理論と技術が見える
著者名 高橋 潤/技術指導 佐藤 秀美/監修 土田 美登世/文
書名ヨミ スシ ノ サイエンス オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル  
著者名ヨミ タカハシ ジュン
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥4200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-51877-9
ISBN13 978-4-416-51877-9
分類 596.21
件名 すし
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
著者紹介 1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023493521県立図書館596.21/タカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2020
596.21 596.21
すし
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