検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス菓子大全        

著者名 FERRANDI Paris/著   フランス料理文化センター/監訳   後藤 祐子/訳   大町 良子/訳   新村 良子/訳
著者名ヨミ フェランディ パリ フランス リョウリ ブンカ センター ゴトウ ユウコ オオマチ ヨシコ ニイムラ ヨシコ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000449646
書誌種別 和書
書名 フランス菓子大全        
著者名 FERRANDI Paris/著 フランス料理文化センター/監訳 後藤 祐子/訳 大町 良子/訳 新村 良子/訳
書名ヨミ フランス ガシ タイゼン   
著者名ヨミ フェランディ パリ
出版者 東京書籍
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 655p
大きさ 29cm
価格 ¥6800
言語区分 日本語
ISBN 4-487-81233-2
ISBN13 978-4-487-81233-2
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 世界最高峰のフランス料理アカデミー「FERRANDI Paris」によるフランス菓子教本。フランス菓子作りのノウハウを丁寧に解説し、基本レシピからスターシェフたちのレシピまで、レベルに応じた多数のレシピを収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023493539県立図書館596.65/フェ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。