蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000448122 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
健康食品の基礎知識 |
著者名 |
芝 紀代子/編著
金森 きよ子/著
久保田 亮/著
栗原 由利子/著
酒井 伸枝/著
猿橋 裕子/著
本間 達/著
森田 十誉子/著
|
書名ヨミ |
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ |
著者名ヨミ |
シバ キヨコ |
版 |
新版 第2版 |
出版者 |
じほう
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
8,213p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8407-5263-3 |
ISBN13 |
978-4-8407-5263-3 |
分類 |
498.583
|
件名 |
食品 栄養 健康法 |
内容紹介 |
医療従事者に必要な健康食品の知識を1冊に。健康食品の制度から医薬品との相互作用まで、多方面からアプローチしながら健康食品を正しく理解するためのテキスト。関係法規、豊富な演習問題も掲載。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023490030 | 県立図書館 | 498.58/シハ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
芝 紀代子 金森 きよ子 久保田 亮 栗原 由利子 酒井 伸枝 猿橋 裕子 本間 達 森田 十誉子
前のページへ