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書名

ラム肉の歴史     「食」の図書館   

著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著   名取 祥子/訳
著者名ヨミ ブライアン ヤーヴィン ナトリ ショウコ
出版者 原書房
出版年月 2019.7


書誌詳細

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タイトル番号 1006000401893
書誌種別 和書
書名 ラム肉の歴史     「食」の図書館   
著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著 名取 祥子/訳
書名ヨミ ラムニク ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ブライアン ヤーヴィン
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 171p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05654-5
ISBN13 978-4-562-05654-5
分類 648.2
件名 羊肉-歴史
内容紹介 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
著者紹介 フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023412018県立図書館648.2/ヤウ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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