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書誌情報サマリ

書名

発酵・醸造の疑問50     みんなが知りたいシリーズ 12  

著者名 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
出版者 成山堂書店
出版年月 2019.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000391902
書誌種別 和書
書名 発酵・醸造の疑問50     みんなが知りたいシリーズ 12  
著者名 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
書名ヨミ ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ  ミンナ ガ シリタイ シリーズ 
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ
叢書名 みんなが知りたいシリーズ
叢書巻次 12
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2019.6
ページ数 8,188p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-425-98351-3
ISBN13 978-4-425-98351-3
分類 588.51
件名 発酵 醸造
内容紹介 発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023398191県立図書館588.51/トウ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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588.51 588.51
発酵 醸造
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