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書誌情報サマリ

書名

発酵食の歴史        

著者名 マリー=クレール・フレデリック/著   吉田 春美/訳
著者名ヨミ マリー クレール フレデリック ヨシダ ハルミ
出版者 原書房
出版年月 2019.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000363865
書誌種別 和書
書名 発酵食の歴史        
著者名 マリー=クレール・フレデリック/著 吉田 春美/訳
書名ヨミ ハッコウショク ノ レキシ   
著者名ヨミ マリー クレール フレデリック
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 341p
大きさ 22cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05633-0
ISBN13 978-4-562-05633-0
分類 383.8
件名 発酵食品-歴史
内容紹介 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。
著者紹介 食品や料理を専門とするライター、ジャーナリスト。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023353709県立図書館383.8/フレ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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マリー=クレール・フレデリック 吉田 春美
383.8 383.8
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