検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の安全性        

著者名 日本フードスペシャリスト協会/編
著者名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
出版者 建帛社
出版年月 2018.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000353184
書誌種別 和書
書名 食品の安全性        
著者名 日本フードスペシャリスト協会/編
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ   
著者名ヨミ ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
版年 3訂 第2版
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2018.12
ページ数 10,201p
大きさ 21cm
価格 ¥2100
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0635-5
ISBN13 978-4-7679-0635-5
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品や食生活について流通・販売者と消費者に的確な科学的情報を提供する「フードスペシャリスト」養成課程の必修科目「食品の安全性」のテキスト。食品の衛生管理における規格・基準、検査法の見直し等に対応した3訂第2版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023346141県立図書館498.54/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。