蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう 岩波ブックレット No.988
|
著者名 |
金丸 弘美/著
|
著者名ヨミ |
カナマル ヒロミ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000332220 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう 岩波ブックレット No.988 |
副書名 |
食のテキストを作ろう |
著者名 |
金丸 弘美/著
|
書名ヨミ |
チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル ショク ノ テキスト オ ツクロウ イワナミ ブックレット |
著者名ヨミ |
カナマル ヒロミ |
叢書名 |
岩波ブックレット
|
叢書巻次 |
No.988 |
出版者 |
岩波書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥620 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-00-270988-8 |
ISBN13 |
978-4-00-270988-8 |
分類 |
601.1
|
件名 |
地域開発 ブランディング 食品 |
内容紹介 |
地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。 |
著者紹介 |
1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023306087 | 県立図書館 | 080/イワ/988 | 叢書別置 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ