検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域の食をブランドにする!  食のテキストを作ろう   岩波ブックレット No.988  

著者名 金丸 弘美/著
著者名ヨミ カナマル ヒロミ
出版者 岩波書店
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000332220
書誌種別 和書
書名 地域の食をブランドにする!  食のテキストを作ろう   岩波ブックレット No.988  
副書名 食のテキストを作ろう
著者名 金丸 弘美/著
書名ヨミ チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル ショク ノ テキスト オ ツクロウ イワナミ ブックレット 
著者名ヨミ カナマル ヒロミ
叢書名 岩波ブックレット
叢書巻次 No.988
出版者 岩波書店
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 63p
大きさ 21cm
価格 ¥620
言語区分 日本語
ISBN 4-00-270988-8
ISBN13 978-4-00-270988-8
分類 601.1
件名 地域開発 ブランディング 食品
内容紹介 地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
著者紹介 1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023306087県立図書館080/イワ/988叢書別置一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

601.1 601.1
地域開発 ブランディング 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。