検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水揚げ&花のケア  切り花の鮮度保持マニュアル お花屋さん、フラワーデザイナー、花に携わるすべての人必携     

著者名 薄木 健友/著
著者名ヨミ ウスキ タケトモ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000316825
書誌種別 和書
書名 水揚げ&花のケア  切り花の鮮度保持マニュアル お花屋さん、フラワーデザイナー、花に携わるすべての人必携     
副書名 切り花の鮮度保持マニュアル お花屋さん、フラワーデザイナー、花に携わるすべての人必携
著者名 薄木 健友/著
書名ヨミ ミズアゲ アンド ハナ ノ ケア キリバナ ノ センド ホジ マニュアル  
著者名ヨミ ウスキ タケトモ
版年 増補改訂版
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2018.8
ページ数 144p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-71804-9
ISBN13 978-4-416-71804-9
分類 627.19
件名 花卉 生花商
内容紹介 切り花を長く美しく咲かせるための水揚げ&ケアについて詳しく解説。水揚げ前に知っておきたい基礎知識や品質保持剤の役割、さまざまな水揚げ方法を紹介し、90品目以上の切り花別おすすめの水揚げ&ケアの仕方を収録する。
著者紹介 札幌の生花店(株)花佳代表取締役。NPO法人日本切花装飾普及協会認定カットフラワーアドバイザー。JFTD学園講師。第1回花のMVP大賞受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023294325県立図書館627.19/ウス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

花卉 生花商
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。