検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大量調理施設衛生管理のポイント  HACCPの考え方に基づく衛生管理手法      

出版者 中央法規出版
出版年月 2018.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000312932
書誌種別 和書
書名 大量調理施設衛生管理のポイント  HACCPの考え方に基づく衛生管理手法      
副書名 HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
書名ヨミ タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント ハセップ ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ  
版年 6訂
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2018.8
ページ数 125p
大きさ 30cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-5735-9
ISBN13 978-4-8058-5735-9
分類 498.54
件名 食品衛生 給食 飲食店
内容紹介 大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023289556県立図書館498.54/タイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生 給食 飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。